Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • SonstigeDefinitiv NIEEEEE wieder!!!!

Sehr schlecht

Die Lage des Hotels war sehr gut Das war es allerdings auch schon alles positive!!! Die Freundlichkeit lässt SEEEEHR zu wünschen übrig. Ich würde nicht auch nur einen Cent Trinkgeld geben wollen Sehr unfreundlich überall!!!! Die Appartements waren das letzte....wir sind in ein Doppelzimmer umgezogen und das ist sehr OK. An den Bars gibt es nuuuur ein Getränk und es musssssss nachgewiesen werden das das Glas leer ist und zwei Getränke gleichzeitig geht nicht....und das für viel Geld Nach 00:00 Uhr gibt es am Hotel nix mehr und sogar die Toiletten werden dann zugeschlossen also für jemanden der normalerweise nach Ägypten fliegt geht das gar nicht. Viel Geld für bescheidene Leistung und keine Getränke nach 22:00 Uhr Und da auf die Urlauber angewiesen sehr schlechter Service sehr viel Unfreundlichkeit nicht zu empfehlen Leute fliegt nach Ägypten!!!!!! Bestimmt nieeeeeee wieder!!!!

• Schlecht
  • Nachdem wir die Apartments besichtigt haben und festgestellt dass das gar nicht geht waren die Doppelzimmer okay Bloß kein Appartement buchen!!!!!

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Animation war super. Leider NUR DIE!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Allerdings gibt es einige Aspekte Ihrer Bewertung, die unbegründet sind und mit die Realität nicht übereinstimmen... In unserer Getränkekarte sind viel mehr Getränke als nur eins verfügbar, und ja, es gibt eine logische Grenze dafür, wie viele Getränke eine Person auf einmal bestellen kann, da wir die andere Gäste auch bedienen wollen, und Sie haben ja Zeit weiterhin zu bestellen zwischen 10 Uhr Morgens und 22.30 Abends. Wenn Sie zu zweit sind, gilt es als gesunder Menschenverstand, dass Sie zwei oder drei Getränke pro Person bekommen und wenn Sie diese ausgetrunken haben, können Sie mehr bestellen... Die Toiletten in den öffentlichen Bereichen sind rund um die Uhr geöffnet und die Öffnungszeiten der Bars und Restaurants sind auf jeder Website, die unser Hotel verkauft, öffentlich einsehbar. Es ist klar, dass wir nicht das richtige Hotel für Sie waren. Wir sind kein Partyhotel, und wir neigen auch nicht dazu, eines zu sein, da unsere Kunden komplett andere Erwartungen haben. Wir versuchen immer uns an unsere Gäste anzupassen aber diesmal haben wir es nicht geschafft. Mit freundlichen Grüßen Andrei Stefan - Hoteldirektor