- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab: Die Hotelbewertungen zu diesem Hotel sind mit Vorsicht zu betrachten, da das Hotel seine Gäste dazu animiert eine Bewertung bei Holydaycheck abzugeben und danach eine E-Mail an das Hotel zu schreiben um an einer Gewinnauslosung teilzunehmen. Es ist deshalb anzuzweifeln ob die Bewertungen immer objektiv ausgeführt sind. Diese Masche der Beeinflussung wenden vermutlich auch andere Hotels an. Meine Bewertung über das Hotel – ohne die Gewinnteilnahme – lautet so: Das Hotel besteht aus 3 Häusern. Haus 1 hat seitlicher Meerblick. Die Entfernung zum Strand ist mit ca. 300 m optimal. Das Hotel liegt an einer gut frequentierten Straße mit Taxistand. Die Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt. An manchen Stellen dürfte die Farbe jedoch etwas nachgebessert werden. Auf dem Dach von Haus 1 (5. Stock) ist eine Terrasse vorhanden die jedoch nur genutzt werden kann wenn man sich der Unsitte anschließt und bereits vor dem Frühstück sich einen Platz reserviert. Auf Haus 3 befindet sich ebenfalls eine Liegeterrasse, die den FKK’lern vorbehalten ist. Das Speiseangebot ist erweiterungsfähig, in der Menge jedoch genügend vorhanden (das Büfett wird immer nachgefüllt). Über Geschmack kann man bekanntlich streiten, doch uns hat es gemundet. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett. Auch die Raumpflegerinnen sind freundlich, sogar das, meiner Meinung nach unterbesetztes Servicepersonal im Speiseraum hat trotz des Stresses immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Außenanlagen sind etwas spartanisch angelegt. Es gibt keine Grünanlage. Es sind 3 Pools vorhanden von denen jedoch nur 2 effektiv für ca. 3 Std. am Tag zum Sonnenbaden genutzt werden können, die meiste Zeit liegen die Pools im Schatten. Ein Pool liegt direkt an der Straße zwischen der hoteleigenen Poolbar und einer nur durch eine Stufe getrennte Bar die nicht zum Hotel gehört. Zum richtig schwimmen ist keiner der Pools geeignet, zum Planschen für „große Kinder“ ist die Tiefe jedoch ausreichend. Die Animation können wir nicht bewerten, da wir nicht oft daran teilgenommen haben. Es ist ein Animateur im Haus angestellt, der Strandspaziergänge und ähnl. anbietet. Die Abendanimation war ein gutes Einschlafrezept vor dem Bettgehen, hätte auch gut funktioniert, wenn nicht in unmittelbarer Nähe 2 Kneipen bis Nachts um 1 Uhr die ganze Gegend mit immer der gleichen Musik unterhalten hätten. Alles in Allem entspricht das Hotel eher der 3*-Kategorie.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerold |
Sehr geehrter Gerold, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung