Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist sehr schnell am Strand. Die Pool's im Hotel sind sehr klein. Der Pool im Beach Club ist leider für jedermann zugänglich. Somit ist man nicht nur unter den Hotelgästen. Die Auswahl der Getränke nicht so gut.
Das Zimmer ist Neu renoviert gewesen. Man hat eine Terrasse mit Blick auf den kleinen Pool gehabt. Ein Kühlschrank. Leider ist dieser nur am einmal mit Wasser bestückt wurden. Bad war sauber. Leider hat der Geruchsverschluss von Dusche und Waschbecken die Gerüche wieder raus gelassen, sodaß es oft unangenehm gerochen hat, wenn die Badezimmertür offen war. Die Klimaanlage hat funktioniert.
Das Frühstück war sehr gut. Da ist für jeden etwas dabei. Mittagessen sowie Abendbrot waren nicht sehr abwechslungsreich. Kaum Geschmack. Die Salatsaucen waren nicht genießbar. Bezüglich der Getränke war z.B. die Zitronenlimonade meist leer. Es kam nur Wasser ohne Geschmack, sodaß z.B. das Mixen eines Radlers kaum möglich war. Auch war der Getränkeautomaten für Säfte in der Lobby meist leer. Es kam nur Wasser. Das Auffüllen wurde nicht zeitnah erledigt. Die Atmosphäre war sehr gut. Die Tische wurden zügig abgeräumt und wieder eingedeckt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist schnell. Der Strand ist sehr gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Das Abendprogramm war nicht so gut. Es gab bis 21.30 Uhr Essen. Meist wurde das Programm gegen 20.00 Uhr gestartet. Für einige Hotelgäste eher störend. Animationen gab es auch so gut wie keine. Die Pools sind sehr klein.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung