Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Dort gibt es nichts zu meckern

Gut

Das unter 3 Sterneplus geführte Hotel nahe dem Strand von Playa del Ingles macht seinem Namen Ehre. Angefangen von den überaus freundlichen Servicekräften (Rezeption Joanna, Restaurant Vanessa, Senior Sanchez > der Peter Frankenfeld von Gran Canaria < an der Bar Aschrat und der Rest des Teams haben zu einen überaus netten und fröhlichen Urlaub beigetragen. Dem Straßenlärm auch des Nachts kann man mit ein Paar Ohrenstöpseln entgegenwirken, hat man doch ein Hotel gewählt, wo der Strand nur ein paar Schritte entfernt ist. Auch wenn das Hotel schon ein bißchen in die Jahre gekommen ist, fehlte es einem an nichts, Schließlich will man sich vorwiegend am Strand und Meer aufhalten. Wer nur den Pool mag, sollte sich lieber ein mindestens 4* Hotel aussuchen. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit, nicht nur im Hotel, sondern auch auf der kompletten Insel. Weiterhin haben wir sehr nette Mitgäste kennen gelernt Kein Hotel für den Sommer, da Klimaanlage nur teils vorhanden. Internet über W-Lan sehr langsam. Das All-In-Angebot sollte m.E. so lange wie die Öffnungszeit der Bar sein. Man sollte sich überlegen, ob man dort abends auch ein paar Stühle draußen postieren kann.

• Alles da, was man für den Urlaub benötigt. Gebrauchsspuren vorhanden, da Möbel und Türen nicht mehr die jüngsten. Sehr sauber.

• Gut
  • Wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld. Alle Grundnahrungsmittel Kartoffeln, Reis, Nudeln bei jeder Mahlzeit. Das Gemüse ist manchmal ein bißchen zu bissfest vor allem die grünen Bohnen. Abwechslungsreiche abendliche Themenbufetts. Das Fleisch war teils nicht genug durch. Falls es was zu beanstanden gibt, sollte man es dem Maitre vor Ort gleich sagen. Die Bar befindet sich in einer Art Konferenzraum. Die Atmosphäre ist dort nicht so schön.

• Super freundlich. Der Bitte nach Decken und einem 2 Kopfkissen wurde sofort entsprochen. Zimmersauberkeit hervorragend

• Gut
  • Prima Lage um einen Strandurlaub zu verbringen. Guter Ausgangspunkt zum Bummeln an der Prommenade oder in Playa del Ingles

Kein Hotel für Poolurlauber. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Liegen sind ok Auflagen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung