- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war sehr entspannend, vielfaeltig und lustig. Wir waren eine Woche im Hotel und konnten jeden Tag etwas anderes unternehmen. Die Animation hat uns einen tollen Urlaub ermoeglicht mit viel Musik, Bewegung und selbst nach dem Programm haben wir zusammen gesessen und uns sehr gut unterhalten. Das Personal hat ein familiaeres Miteinander vermittelt. An den beiden Bars wurden wir schnell und zufriedenstellend bedient. Das Essen war vielseitig und immer lecker. Der Urlaub in dem Hotel hat sich sehr gelohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung abzugeben und um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt haben. Unser gesamtes Team ist sehr froh , dass wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter – eine tolle Motivation für uns alle! Außerdem bedanken wir uns für die Anmerkung bezüglich unserer abwechslungsreichen Büffets sowie des guten Service an den Bars. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Sahara Playa als unsere Gäste empfangen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Die Hotelleitung