- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Meer. Es handelt sich um zwei Gebäude mit insgesamt 3 "Pools". Unsere Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Die Füße waren praktisch immer dreckig, da wir viel barfuß im Zimmer gelaufen sind. Bettwäsche und Handtücher : war immer o.k. Wir waren Weihnachten und Silvester dort und haben 1.300 Euro für 10 Tage bezahlt. Viel zu teuer für das was das Hotel bietet. Die Pools wurden in der gesamten Zeit nicht einmal besucht. Sie sind viel zu klein und nicht sauber. Zu dieser Zeit auch kalt und nicht beheizt. Die Dachterasse (eigentlich schön) ungepflegt und nicht gereinigt. Papierkörbe werden nicht geleert.
Geräumig und gut eingerichtet. Im Bad einige Mängel, z.B. Tuschtür defekt. Mini-Fernseher
Das Restaurant macht einen guten Gesamteindruck. Das Besteck und selbst die Papierunterlagen muss der Gast sich selbst besorgen. Auf den Tischen meist kein Salz/Pfeffer, Öl usw. dafür oft der Dreck des Vorgängers. Preise für die Getränke wie in Deutschland. Die Speisen waren reichhaltig und haben uns immer geschmeckt. Themenabende: italiensich, chinesisch usw.
Das Personal an der Rezeption war immer freundlich. Auch sonst während der Essenszeiten viele freundliche Gesichter. Abends jedoch könnte das Personal aufmerksamer sein. All inclusive ist nicht zu empfehlen. Die Kellner übersehen diese Gäste sehr gerne und man ist mit dem Essen oft schon fertig, wartet jedoch noch immer auf das Getränk. Ein weiteres Getränk zu bekommen, ist schier unmöglich.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt viele Bars, Restaurants und Supermärkte in direkter Nähe. Die Einkaufszentren Kasbah , Metro und weitere sind innerhalb zehn Minuten zu erreichen. Wir sind Weihnachten und Silvester 2010 für 10 Tage dort gewesen. Die Metro war bis auf ein Geschäft komplett geschlossen. Auch in den anderen Zentren sind sehr viele Geschäfte geschlossen und stehen zum Verkauf oder zur Vermietung. Es war abends so gut wie nichts los in der gesamten Hotelumgebung. Nur am Tag war der Strand voll und die dortigen Geschäfte gut besucht.
Keine Animation oder Unterhaltungsmöglichkeit im Hotel. Poolbar des Hotels für All Inclusive-Gäste ab 18.00 Uhr geschlossen. Dann gibt es nur noch Getränke im Restaurant.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Kunigunde |
Sehr geehrter Kunigunde, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung