Maike & Lukas (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ein schoener Strandurlaub!!!

Im Vergleich zu den umliegenden Hotels wirkt das Sahara Playa nicht so wuchtig, eher gemuetlich. Wifi gibt es im Empfangsbereich sowie im Restaurant. Im Zimmer nur gegen Gebuehr.

• Gut
  • Die Groesse der Suite war ausreichend, Klimaanlage konnte man dauerhaft in Betrieb nehmen. Jedoch musste man fuer die TV- Bedienung sowie fuer die Fernbedienung der Klimaanlage eine Kaution an der Rezeption hinterlegen. Auch der Safe hat eine taegliche Gebuehr gekostet.

• Gut
  • Das Essen war qualitativ sehr gut, die Getraenkeauswahl war sehr abwechslungsreich.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich, hat immer ein offenes Ohr fuer die Gaeste. Die Reinigung der Zimmer war ordentlich und erfolgte taeglich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmoeglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Naehe

Die Animation hat taeglich Abwechslung geboten. Von DJ, Papageienshow oder Akrobaten, es war fuer jede Altersgruppe etwas dabei. Die 3 Pools sind sehr ueberschaubar, dort werden Liegen angeboten. Am Strand muss man sich jedoch Liegen und Schirme mieten. Wem das zu "sandig" ist, der kann sich durchaus auf der Sonnenterasse auf dem Dach des Hotels erholen. Dort gibt es ausreichend Liegemoeglichkeiten.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Maike & Lukas

Sehr geehrter Mike und Lucas, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung