Defekte Einrichtung. Mobiliar total überaltert und abgewohnt. Wenig Stauraum für das Gepäck. Der Weg zur Unterkunft ist sehr umständlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Freiberg |
Sehr geehrter Freiberg, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass einige der von Ihnen erwähnten Probleme möglicherweise außerhalb unserer direkten Kontrolle liegen. Bezüglich der defekten Einrichtung und des überalterten Mobiliars möchten wir betonen, dass wir regelmäßige Wartungs- und Renovierungsarbeiten durchführen, um sicherzustellen, dass unsere Einrichtung den Standards entspricht. Es tut uns leid, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Der begrenzte Stauraum für das Gepäck ist bedauerlich, und wir werden prüfen, ob es Möglichkeiten gibt, dieses Problem anzugehen und zusätzlichen Stauraum bereitzustellen. Was den Weg zur Unterkunft betrifft, verstehen wir, dass dies eine Herausforderung sein kann. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Zugänglichkeit und die Infrastruktur außerhalb unseres Einflussbereichs liegen könnten, aber wir werden dennoch prüfen, ob wir Möglichkeiten zur Verbesserung der Anreise bieten können. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und hoffen, dass Sie uns trotzdem eine weitere Gelegenheit geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan - Hoteldirektor