Hermann (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 4 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels die ich kenne!!!☀️

Das Hotel ist sehr sauber, die Animationen sind toll. Es könnten jedoch ein paar mehr sein. Doch der Animator macht es sehr toll und er war immer höflich, nett und hat die Gäste immer freundlich begrüßt.

• Ich als Jugendlicher habe auf der Couch geschlafen. trotzdem konnte ich sehr gut schlafen. wir hatten einen Fernseher, ein Tresor, den man jedoch bezahlen musste und einen großen Balkon.

• Gut
  • Was ich besonders lecker fand, war das Fleisch und der Fisch und das Buffet war immer lecker. Es gab nie einen Tag, wo es mal nicht geschmeckt hat.

• Das Personal ging sehr gut mit Beschwerden um und war immer höflich und nett!

• Vom Flughafen bis zum Hotel, was mit dem Taxi circa 20 Minuten, was für mich in Ordnung ging. Die Freizeitaktivitäten waren alle hier in der Nähe

• Gut

Der junge Herr namens Justin hat die Animationen sehr schön ausgeführt und es hat sehr viel Spaß gemacht

Dauer:4 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Kommentare zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage und dem Service unseres Hauses so zufrieden waren. Besonders glücklich sind wir über Ihr Lob für unseren Animator Justin – wir werden ihm Ihr Feedback gerne weiterleiten. Ihre Anmerkung bezüglich der Anzahl der Animationen nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unser Angebot weiter ausbauen können, um unseren Gästen noch mehr Abwechslung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie auch mit der Ausstattung Ihres Zimmers und der Gastronomie zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen, insbesondere das Fleisch und der Fisch, gut geschmeckt haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Anregungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor