Klaus (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach Super

Wor haben bei Neckermann gebucht und hatten eine Ferienwohnung, sauber, gut eingerichtet mit täglicher Reinigung und Handtuchwechsel. Das Mobilar war nicht das Neueste, aber zweckmäßig. Wir hatten All Inclusive gebucht. Tolles Hotel für einen Badeurlaub.

• Gut
  • Wir hatten eine Ferienwohnung, sauber, gut eingerichtet mit täglicher Reinigung und Handtuchwechsel. Das Mobilar war nicht das Neueste, aber zweckmäßig.

• Frühstrück und Abendessen waren gut, Bewertung wird abgeschächt durch das einfaltslose Mittagessen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, All inclusive Leistungen wurden schnell und freundlich erbracht (bei den Getränken sogar über das Normale hinaus). Zimmerreinigung TOP

• Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt am Traumstrand von Playa del Ingles in der Nähe auch des Shopping Centers Yumbo (Taxi vom Hotel EURO 2,35)

Der Pool ist winzig, es gibt ein Fitness-Studio, das wir aber nicht genutzt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung