Anne und Manfred (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel!!!

Wir jetzt zum ersten Mal im Hotel und können eine gute Beurteilung für dieses Hotel abgeben. Wir waren in einem Apparmartment das noch nicht renoviert war. Hier ist eine Erneuerung der Dusche und der Armaturen notwendig. Ansonsten können wir nur gutes berichten. Das Personal war überaus freundlich und fleißig. Das Speisen- und Getränkeangebot war sehr gut. Dennis der" Neue Hotelchef" will jetzt die Poolbar neben den Speisesaal verlegen .

• Gut
  • Auch das nicht renovierte Appartment war gut. Im Bad müsste die Armaturen ausgetauscht werden. Hier sind die Wärmetauscher defekt. Im Wohnbereich war alles bestens. Vielleicht könnte man noch einen Sessel dazu stellen. Die Betten einschl. der Matratzen sind sehr gut. Der Balkon war groß nur sehr schattig.

• Hier gibt es unsererseits keine Beanstungen. Wir waren mit allem sehr zufrieden.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Versorgung mit Getränken klappte sehr gut. Die Tische wurden umgehend abgeräumt. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel hat eine optimale Lage zum Strand und Promenade. Taxifahrten nach Maspalomas und zum Markt nach San Fernando kosten 5-6 €. Eine Fahrt nach Puerto Mogan mit dem Linienbus sollte Pflicht sein. Empfehlenswert ist eine Fahrt nach Las Palmas und Las Canteras.

• Gut

Das Hotel ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Poolanlage ist befriedigend. Der Fitnessraum machte einen guten Eindruck.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Anne und Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrte(r) Anne und Manfred, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen und wünscht Ihnen wundervolle Feiertage. Viele Grüsse Die Hotelleitung