Niclas (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannungs Urlaub am Strand Absolute Empfehlung

Sehr schönes und entspanntes Hotel mit Optimaler Lage . Die Pool Anlagen sind Okay , wir waren jedoch fast immer am Strand. Empfehlen würden wir das Hotel für Leute , die nicht nach Action suchen sondern nach Entspannung.

• Das Apatment war für die 3te Person eher wenig gut, da die Schlafmöglichkeit für Hobbits erfunden wurde. Föhn und eine Küche war ein kleines extra. Weniger morderner als die Doppelzimmer.

• Leckeres Essen sowie viel Auswahl. Kleine Änderungen jedoch immer viel Auswahl. Eisbuffet <3

• Alle waren sehr freundlich und nannten dich nach dem ersten Tag '' AMIGO'' Es wurde dir alles gebracht und auch extra Wünsche wurden entgegengenommen.

• Das Hotel ist ca. 30 min vom Flughafen entfernt . Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung und dieser ist wirklich Traumhaft. Geschäfte sind in der Nähe , sowie Clubs .

Super Abendanimation , jedoch einwenig zu kurz , da sie so schön war verging die Zeit zu schnell.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Niclas

Lieber Niclas C, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihres Urlaubs in unserem Hotel HL Sahara Playa mit uns zu teilen. Dass Sie so einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten macht uns wirklich sehr stolz und motiviert uns stetig in einer Linie zu arbeiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und helfen Ihnen gerne mit der Buchung. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung