Joga (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht..

Schlecht

Erstmal hat es eine gute Lage zum Strand. Das ist aber auch das beste. Die Strand bar die eigentlich zum Hotel dazu gehören sollte, wie auf dem Bild angezeigt, gehört garnicht dazu. Lediglich eine kleine bar. Die andere samt dem pool gehört zz einer andern bar, pbwohl groß Sahara playa darüber steht. Weiter zur bar..an dieser gibt es für all inclusive Gäste leider nur eine kleine Auswahl an kostenfreien Getränken. Aug die anderen zählt man einen Aufpreis. Zum Hotel an sich. Die Lobby wurde schön neu eingerichtet. Das Appartment ,,fällt auseinander ". Wenn man dieses neben dem Aufzug hat, kann man nicht schlafen, da dieser sehr laut ist. Das Essen lässt zu wünschen übrig. Es ist großflächig verteilt, sodass man garnicht richtig sieht wo was ist. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Joga

Sehr geehrter Joga, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben und hätten uns sehr gefreut, wenn Sie sich vor Ort an unsere Kollegen von der Rezeption oder Direktion gewendet hätten, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten und eventuelle Mängel schnellstmöglich zu beseitigen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung