- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgefallen ist mir die freundliche Bedienung im Restaurant. Kaum hat man sich hingesetzt, schon war ein Kellner da und fragte, ob man was trinken möchte. Auch die Spezial-Sangria vom Animateur Pancho (immer Dienstags) war sehr gut. Besonders toll fand ich auch, dass das Hotel einen eigenen Begrüssungsabend veranstaltet auf der Dachterrasse des Hotels. Dies habe ich in noch keinem anderen Hotel erlebt. Schön fand ich, dass der Animateur auch abends noch mit den Gästen ausgegangen ist und uns das Nachtleben gezeigt hat. Wir wurden auch gleich aufgeklärt, dass alle Diskotheken hier keinen Eintritt kosten und man nicht auf Verkäufer am Strand oder auf der Strasse vertrauen sollte, die sogenannte "Discotickets" verkaufen, die einem freien Eintritt in alle Discos verprechen, da sie ja eh umsonst sind.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Eduard |
Sehr geehrter Eduard, vielen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung und die lobenden Worte über unser Team, den Begrüssungscocktail und unseren Pancho. Gerne teilen wir Ihre Bewertung mit unserem Team! Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen im Sahara Playa sehr freuen. Beste Grüsse, Die Hotelleitung