Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine top Lage! Die Reinigungskräfte waren wirklich gut und gründlich, es wurden auch jeden Tag die Poloanlagen usw gereinigt. Die All-Inklusive Leistungen waren ausreichend, schade fand ich nur, dass das die Getränke nur bis 22.30Uhr gehen- wenn man bei den angenehmen Temperaturen noch gemütlich draußen sitzt, wäre etwas länger schöner. Zur Gästestruktur- es waren sehr viele Familien und Paare im Hotel, aber auch einige Freunde und wenige Alleinreisende. Nationalitäten waren vorwiegend Deutsche, einige Niederländer und Österreicher, sowie Schweizer. Wir waren im Juli da- Wetter immer traumhaft zwischen 30-36 Grad tagsüber, Nachts zwischen 25-27Grad. Wenn man Ausflüge machen will- frühzeitig buchen, da der Alltors Mann nicht viel Zeit hat ! Wenn man feiern möchte- kein Disco Ticket kaufen- die Eintritte sind sowieso kostenlos ;)

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten ein Appartement , mit Küche, Klima TV usw. Für Fernbedienungen (Klima und TV) muss eine Kaution hinterlegt werden, ebenso für Badetücher. Wir hatten genügend Platz und vom Balkon einen Blick auf den Pool. Das Bad war in Ordnung, lediglich die Duschbrause war etwas locker, aber völlig in Ordnung.

• Das Restaurant und das Angebot waren ausreichend. Es gab jeden Tag noch zusätzlich ein Chinesen Buffet und 2 Tage die Woche einen kulinarisches Motto. Nach einer Woche wiederholte sich das Essen allerdings ziemlich oft, und auch am Frühstück war es wenig abwechslungsreich- aber dafür sehr lecker. Schön war, dass man sich Wasser jederzeit abfüllen konnte und das di Kelter ca. ein mal die Stunde an allen Pools und Liegen vorbei kamen mit Obst und Getränken!

• Gut
  • Der Service war top und fast alle Sprachen fliessend deutsch oder sonst Englisch! An der Rezeption, die Direktorin, im Restaurant- überall waren wir sehr zufrieden. Kleine Abstriche gab es nur an der Poolbar, dort musste man oft sehr lange warten, bis man bedient wurde (obwohl niemand da war), da die Kellnerin lieber telefonierte oder putzte. Aber das war die absolute Ausnahme. Sehr bemüht war der Animateur - Pancho. Er kannte alle Gäste und gingt super auf diese ein- weiter so! Sehr positiv fand ich auch die Direktorin- sie war sehr präsent und half unter anderem auch mit, Tische abzuräumen- was ich bislang selten gesehen hab. Sie ging ebenfalls auf die Gäste zu und erkundigte sich, ob es alles in Ordnung ist und machte auch bei vielen Aktivitäten wie Cocktail Empfang und kanarischer Abend mit. Ebenfalls war der Nachtwächter/ Nachtportier super drauf und war sehr lustig, wenn man abends zurück kam vom feiern! Insgesamt super Service !

• Das Hotel gewinnt durch die Top-Lage! In max.2 Minuten ist man am Strand, an der Promenade und auch die Einkaufsmöglichkeiten und zum Feiern wie Cita, Yumbo, Kashba usw. sind in wenigen Gehminuten (max.10) zu erreichen- der Taxistand ist allerdings auch direkt vor dem Hotel, wo man sich für geringes Kleingeld hinfahren lassen kann. Alle Ausflüge starten vom Yumbo- Center, diese werden leider nur von Alltors angeboten- da das Hotel in Alltors Hand ist. Da der Reiseleiter kaum Zeit hat und aus dem Hotel niemand Auskunft geben darf haben wir keinen Ausflug gemacht- das war etwas schade. Der Flughafen ist auch nicht weit entfernt, wodurch man einen Transfer von ca.30 Minuten hat. Zum nächsten Ort, Maspalomas, kann man ehrlich am Strand durch die Dünen spazieren (4,5km.)

• Gut

Das Sportangebot war ausreichend, haben wir aber wenig genutzt, da wir selbst unterwegs waren. Es wird aber von Spaziergängen, Tischtennis- Aerobic alles angeboten. Zum Feiern und die Abendunterhaltung sind durch den Animateur sehr gelungen, es ist sehr abwechslungsreich und für alle Altersklassen. Die Pools sind sehr sauber und sehr gepflegt- allerdings sind diese sehr klein- in zwei Zügen ist man durch den Pool und auch Wasserballspielen wird schwierig- da aber der Strand direkt vor der Tür ist, fanden wir das nicht weiter schlimm. Besonders schön war auch die Dachterrasse mit einem tollem Blick und ausreichend Liegen- nur leider keinen Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung