Sehr schönes Hotel, tolle Lage, kurze Wege zum Strand , zur Promenade oder zur nächsten Einkaufmöglichkeit.
Wir hatten das Zimmer 108 im Haupthaus. Es war groß genug für 3 Personen. Die verschiedenen Lichtquellen sorgten für die richtige Beleuchtung (man konnte sogar abends lesen ohne den/die anderen zu stören ). Der Balkon ist mit Meerblick ( zwar nur ein kleiner Ausschnitt zusehen, aber für uns reichte das ). Im Bad war genug Ablagefläche für die Badartikel vorhanden.
Der Gastronomiebereich ist sehr großzügig gestaltet. Man konnte zu den Malzeiten draußen sitzen oder drinnen. Es war immer genug Plätze da. Keine Warteschlangen am Buffet. Die Speisen waren abwechslungsreich und frisch. Das benutze Geschirr wurde zügig abgeräumt.
Der Personal sprach überwiegend deutsch und war immer sehr hilfsbereit.
Die drei Poolanlagen waren klein, was uns nicht störte, denn das Meer war quasi direkt vor der Tür. Der größte Teil der Gäste reservierte keine Liegen, somit waren immer genügend da ob im Schatten oder in der Sonne. Die Animation war nicht für die Kinder gedacht. Abends ging der Animateur mit Jugendlichen oder den Erwachsene in Bars oder in die Disco. Das Angebot tagsüber war sehr gering. Man konnte sich auch nicht auf die Angebote verlassen, da diese bei nicht erreichen der Mindestteilnehmerzahl ( keine Ahnung wie viel das ist )einfach sehr kurzfristig abgesagt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Rabiana, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Herzlichen Dank auch für das Lob an unser Personal,was wir gerne weitergeben werden.Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung