Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Es gab wirklich nix zu bemängeln, alles top

Gut

Waren bereits das dritte Mal da und alles war, wie immer super und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Oktober in diesem Jahr

• Super Zimmer, modern eingerichtet und top gepflegt, Kompliment an unser Zimmermädchen, sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • War super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei und tolle, ansprechende Präsentation der Speisen

• Immer freundlich und gut gelaunt, liebe Grüße an Mary, Martin und den netten jungen Mann mit der Zahnspange, Name ist uns leider wieder entfallen

• Waren im Haupthaus, vierte Etage, super Ausblick, alles in kurzer Zeit zu erreichen

War abwechslungsreich, vor allen das Live - Duo war toll, unterhaltsam und ging auf die Wünsche der Gäste ein. Leider ist der spanische Abend nicht so gelungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Thomas

Liebe Heike und Thomas, Vielen lieben Dank, dass Sie sich erneut für unser HL Sahara Playa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind wirklich sehr froh zu hören, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und Sie uns auch schon im Oktober wieder besuchen. Für Ihr nettes Lob möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns schon auf Sie. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung