- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als familie angereist mit zwei kleinkindern . Die Lage des Hotels ist super direkt am strand/Promenade. Das Hotel Personal ist sehr zuvorkommend und kinder freundlich. Es gibt keinen Pool fuer kinder so das man nur am strand sich aufhalten kann, was man somit beruecksichtigen muss. Alles in allem ein klasse urlaub sehr sonnig und wir werden nochmal wieder kommen . Klasse hotel und auch einen Dank An Pancho den Animateur. Coktails waren gut und essen war auch prima.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Sahara Playa mit Ihrer Familie. Es freut uns ausgesprochen sehr, dass unsere kinderfreundliche Anlage sowie die gute Lage des Hotels zu einem perfekten Urlaub beitragen konnte. Wie schön, dass wir auch mit unserem abwechslungsreichen Angebot an Speisen Ihren Geschmack treffen konnten und unser Personal Ihnen immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir danken Ihren herzlichst für Ihre Weiterempfehlung und für die Zeit, die Sie investiert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Sahara Playa als unsere Gäste empfangen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Die Hotelleitung