- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen hier im Hotel Sahara Playa verbracht. Sehr gut gefallen hat uns die Ausführliche Information der Reiseleitung über Risiken und Gefahren am Urlaubsort, und zwar nicht erst beim Begrüssungstreff, sondern bereits bei der Anfahrt zum Hotel im Bus. Das Frühstück war genial: grosse Auswahl, immer frisch. Wir waren zuvor oft in Tunesien und Ägypten. Dort konnte man gesamte Salatbuffet oft nicht geniessen. Hier im Sahara Playa war es immer frisch und sehr lecker. Das Buffet am Abend war reichhaltig und gut. Wir haben unsere Flitterwochen in einem angenehmen Ambiente verbracht. Man kann hier gut relaxen und es war hier nicht zu aufdringlich. Wir waren nicht das erste Mal hier und wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen herzlichen Dank, dass Sie für Ihre Flitterwochen unser Sahara Playa gewählt haben, das ehrt uns sehr! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und Ihren speziellen Urlaub geniessen konnten. Ganz besonders freut uns auch Ihr Lob unserer Buffets! Gerne heissen wir Sie bald wieder bei uns im Sahara Playa willkommen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen, die Hotelleitung