Paul (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis einfach der Hammer

Das Hotel ist an einer Superlage,2 Minuten zum Sandstrand.Wir hatten 2 Wochen Halbpension gebucht,die Zimmer sind einfach,aber sauber und es wird jeden Tag gereinigt.Das Essen in Buffetform ist gut,dass Dessertbuffet ein Traum.Vom Personal,inclusive dem Direktor wurden wir nach allen Regeln der Kunst verwöhnt.Wir traffen Gäste aus aller Welt hier Preis/Leistung ist zu 100%gewährleistet

• Gut
  • Unser Appartementzimmer mit Zusatzbett war sauber,halt einfach,aber mit Kitchenteil ,Kaffemaschine,Fernseher,Safe,und Telefon,sowie Terasse mit Blick zum Pool.

• Das Essen erreicht den Standart der gehobenen Mittelklasse,lecker und vielseitig,jeden Tag Essen aus anderen Regionen.Auch die Sauberkeit liess keine Wünsche offen

• Freundlichkeit des Personals ist einmalig,Wünsche werden im Bereich des möglichen gerne erfüllt

• Gut
  • Zum Sandstrand 2 Minuten,ebenfalls sind gute Strandrestaurants nur 80 Meter entfernt

Hotel selber hat keine Animatoren,diese sind aber gleich drüben in den Strandrestaurants,dafür gibts eine Happyouerbar

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung