- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr positiv überrascht über das Hotel. Das Personal war stets sehr freundlich und durchaus bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer waren sehr groß und wurden täglich gründlich geputzt. Der Strand an sich war 1A. Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel und wir fanden immer eine Liege und Sonneschirme. Allerdings kostet eine Liege 2,50 € und ein Sonnenschirm nochmal 2,50 €, was jedoch angemessene Preise waren. Wir hatten jedoch auch Ausflüge gebucht um dem Trubel in Playa del Ingles ein wenig zu entfliehen. Das Hotel befindet sich eben "mitten im Geschehen" und das konnte einem auf Dauer etwas zu viel werden. Ansonsten kann ich das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen für jemanden, der gerne Badeurlaub machen möchte und dem Trubel um das Hotel gewachsen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Kathrin, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung