Manfred (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Gebäude ok, Service ist deutlich verbesserungswürd

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wurde augenscheinlich erst vor kurzer Zeit saniert und befindet sich in einem sicher sehr guten Zustand. Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet; Sauberkeit einwandfrei; das Essen betreffend kann man sagen, man wird satt; Begeisterung hat es bei uns nicht hervorgerufen; das Personal im Bewirtungsbereich, sprich Restaurant und vor allem Poolbar, fokussiert sich stark auf Gäste, die nicht AI gebucht haben und von außen hereinkommen; diese erhalten dann beispielsweise auch andere Cocktails als AI-Gäste; man kann den Eindruck gewinnen, man ist durch AI mehr oder weniger gekennzeichnet als Nassauer; zumindest wird es zum Teil, gerade von der blonden jungen DAme an der Poolbar recht deutlich gemacht; nicht ich allein wurde recht abfällig bedient, ich konnte dies weitere MAle bei anderen Gästen beobachten, wenn ich denn tatsächlich überhaupt mal dort gestarndet bin; wir haben es im Verlaufe der Woche gelernt, lieber an der benachbarten, ja direkt am selben Pool gelegenen Bar einen Drink zu genießen; die wussten, wie man sich Gästen gegenüber benehmen muss; eine optische Abgrenzung dieser beiden Bars ist übrigens nicht gegeben; man muss es schon selbst herausfinden; Alles in allem, war es unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und dabei wird es auch bleiben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung