- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wie schon 10 mal in Playa de Ingles unseren Urlaub verbrachten, wußten wir im Vorfeld der Buchung was uns von der Lage des Hotels erwartet. Unsere Wünsche nach einem soliden Urlaubshotel wurden erfüllt und darum auch keine Abstriche in der Qualitätsbewertung. Das die zwei kleinen Schwimmbecken nicht ganztägig von Sonne beschienen sind, kann man dem Hotel wohl nicht anlasten, weil einfach kein Platz vorhanden ist. Als einziger "Nachteil" ist zu bemerken, dass man wenig Chancen hat sein" Urlaubsspanisch" zu verbessern, weil von fast allen Angestellten sehr gut deutsch gesprochen wird. Und sollte diese Bewertung jemand vom Hotel lesen, dann hiermit "viele Grüße von Fam. Franke", besonders an den Chefkellner!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2005 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung