Simone (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Gut.. aber könnte besser sein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser erster Urlaub zu 3. Die Zeit war vllt nicht gemacht für viele Kinder! Es war eher älteres Puplikum.. was für uns unangenehm war, da unser Sohn sehr laut am Tisch war, aber es hat wohl keinen gestört! Das Hotel war nicht wirklich auf Kinder ausgerichtet! Kein Spielplatz oder Kinderpool (wussten wir allerdings) Wir wollten eh nur die nähe zum Strand! Allerdings hatten sie noch nicht mal eine kleine Gabel o.ä. Es ist recht sauber, und die Leute waren sehr freundlich, auch zu uns mit Kind Es war für uns die optimale Lage! All Inklusive ist eher schlecht in diesem Hotel (wenn man schon mal in anderen Hotels mit All Inkl. war! Hat sich für uns eher weniger gelohnt! Essen war ok aber nix besonderes! Ist wohl überall nicht so besonders

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Wir waren mit Kinderbett im Zimmer, darum wirkte es recht klein, aber es war ok! Unser Ausblick ging zum Pool-Bar-Strand-Straße! Es war recht laut, aber dafür immer Musik wenn man Abends auf dem Balkon war.. Hat uns nicht gestört! Alles hätte Geld (oder Kaution) gekostet! Safe, Tv usw.. deswegen haben wir uns nichts geholt Zimmer waren immer schön sauber!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Die Kellner waren sehr nett zu uns! Sie waren recht langsam-aber auch eher unterbesetzt! Wir haben unsere Getränke oft selbst geholt-was uns nicht gestört hat! Aber wie gesagt, Es war eher ein schlechtes All Inklusive! Getränke gabs nur bis 22.30!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Freundlich

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage macht bei diesem Hotel sehr viel aus

Wie gesagt.. für Kinder gibts wenig, aber der Strand entschädigt! Wir waren nie am Pool! Es gibt zwei.. eigentlich nur einen, da der eine direkt an der Bar liegt zu dem jeder kann (er liegt direkt an der Straße! Also niemand schwimmt da! Der Hotelpool war klein und nicht so sauber (für mein empfinden) Also die Poolarea war sehr schlecht!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Simone

Sehr geehrter Simone, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung