- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt hatten wir einen guten Aufenthalt in Ihrem Hotel, der bittere Wermutstropfen war der staendige, ohrenbetaeubende Baulaerm. Ein besonderes Lob geht an das Personal und die Rezeption. Von unserer Reiseleitung wurden wir auf den Baulaerm nicht aufmerksam gemacht. Solange der Baulaerm anhaelt, kann man das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrte Hannelore, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass der Baulärm während Ihres Aufenthalts uns zum Verhängnis geworden ist. Da die Baustelle öffentlich ist, haben wir als Hotel gar keinen Einfluss darauf sondern können nur aushalten und vertrauen, dass es bald vorbei ist und die Modernisierung und Verbesserung der Gegend unseren Gästen zugute kommt und sie es in vollen Zügen geniessen können. Wir möchten uns bedanken, dass Sie unsere Mitarbeiter erwähnen; das ist ein sehr wichtiger Aspekt für uns, den wir gerne weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft doch nochmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen, so ganz ohne Baulärm! Bitte erhalten Sie unsere herzlichsten und sonnigen Grüsse, die Hotelleitung