Georg (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3-Sterne-Hotel in top Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wichtig bei der Buchung war für uns die geniale Lage. Strand vorm Haus, Bars und Freizeitunterhaltung nebenan. Wir glauben das dieses Hotel seine 3 Sterne wert ist. Hatten schon schlechtere 4-Sternehotels. Es kommt halt immer darauf an was man persönlich für Ansprüche stellt-wenn man 3 Sterne bucht muss man auch mal ein Auge zudrücken. Wir handhaben das eben so weil wir nicht als die notorisch deutschen Nörgler gelten wollen. Wir hatten ein schönes, gut saubergehaltenes-Personal o. k.,Apartment. Das es etwas laut werden würde wussten wir vorab-Hotel liegt eben an vielbefahrener Strasse.Über die genaue Lage kann man sich doch vorab informieren, Google sei Dank. Wir waren betreff Zimmerreinigung mit unseren Besengirls zufrieden. Man sieht halt in Spanien alles nicht so verbissen. Zur Gastromonie hatten wir nicht die allerbeste Meinung. Lauwarme Speisen-Vielfalt-Abwechslung-naja... Aber wenn man erstmal (Handgeld zu empfehlen)einen Kellner(in)für sich erobert hat gibt es saubere Tischdecken jeden Tag, und man ist ab dato zuvorkommend und freundlich umsorgt(spanisch gesehen). Fazit: Aus unserer Sicht hat dieses Hotel 3 Sterne verdient. Wir würden es jedem der nicht einen reinen Hotelurlaub machen möchte und leichte Abstriche bei der Gastromonie verkraften kann ans Herz legen wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Unser ganzes Team freut sich immer über solch nette Worte Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung