Lulu (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber schon etwas in die Jahre gekomme

Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber überzeugt dafür mit der super Lage, der kurzen Entfernung zum Strand und dem abwechslungsreichem Essen.

• Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Dieses bestand aus einem Hauptraum mit einer Couch, einem Badezimmer und einem separaten Schlafzimmer mit großem Bett. Das Zimmer war relativ groß. Die Terrasse war sehr klein und bestand nur aus einem kleinen Tisch und zwei Stühlen. Das Zimmer war schon etwas älter und ist langsam in die Jahre gekommen. Man hatte aber alles, was man braucht. Es gab auch einen Kühlschrank.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir hätten uns aber mehr regionale Speisen gewünscht. Auch für mich als Vegetarier war genug Auswahl dabei.

• Das Personal war überall sehr freundlich, jeder hat deutsch gesprochen. Bei Fragen wurde uns immer weitergeholfen. Wir haben über die Rezeption spontan einen Mietwagen gebucht, die Rezeptionistin hat uns verschiedene Angebote gegeben und für uns mit der Firma telefoniert. Hat alles problemlos geklappt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich super. Fußweg zum Strand circa 3 Minuten, man muss nur eine kleine Straße überqueren. Verschiedene Restaurants, Bars und Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Auch eine Shoppingmeile ist nur wenige Minuten entfernt. Das hard Rock Cafe ist in 5 min erreichbar. Und die berühmten Dünen von Maspalomas sind auch nur circa 10 Minuten zu Fuß entfernt. Dadurch das Playa del Ingles als die Partymeile von Gran Canaria zählt, muss man sich aber im klaren sein, dass man bis Mitternacht viel Lärm durch die verschiedenen Bars hat. Der einzige Nachteil war, dass die Straße in der das Hotel liegt nicht mit Bussen befahren werden darf, weshalb wir eine Straße davor aussteigen mussten und mit unseren Koffern noch circa 10 Minuten laufen mussten.

Entertainment gab es kaum, es gibt nur eine Poolbar an der laut Musik gespielt wird. Dies war uns aber zu laut und da waren sehr viele Menschen, da auch nicht Hotelgäste an diese Bar können, da die Bar für alle offen war und direkt an der Straße lag. Das hat uns nicht so gefallen, weshalb wir nur die anderen Pools benutzt haben. An den anderen pools, gab es kein Entertainment, was wir aber auch nicht wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Lulu

Sehr geehrte Lulu, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wenn die Angaben der Bewertung stimmen, und Ihr Besuch im August 2021 statt gefunden hat, teile ich Ihnen gerne mit, dass hier bei uns, viele Sachen sich geändert haben. Unsere Top Lage und freundliches Personal sind immer noch vorhanden, dazu gibt es aber viel mehr Auswahl beim Essen, in alle Richtungen, und auch viel mehr Animation innerhalb und außerhalb des Hotels.. Was die Zimmer angeht, haben wir dort auch einiges geändert, und dazu ist auch eine geplante Renovierung. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare, und es würde mich sehr freuen, bei einem künftigen Besuch Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen und Sie davon zu überzeugen, dass wir durchaus bessere Gastgeber sind. Bitte kontaktieren Sie mich jederzeit für zukünftige Buchungen direkt. Beste Grüße, Andrei Stefan - Hoteldirektor