- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen wir waren eher positiv Überrascht da ich vorher auch die Bewertungen gelesen habe. Auch die meisten anderen Gäste waren der gleichen Meinung, jedenfalls im Haupthaus waren die Zimmer immer in Ordnung . Das Restaurant und das Essen war vielfältig große Auswahl und gut. Das Personal war auch immer freundlich und gut aufgelegt ,besonders der Kellner an der Strandbar die täglich bis 24.00 Uhr geöffnet hat, aber das Allinklusiv Angebot endet leider schon um 22.30 Uhr das ist ein negativ. Das nächste waren die kleinen Pools die aber ganz akzeptabel waren. Das größte Negativ war aber der Baulärm von der angrenzenden Baustelle den man an einem Tag sogar bis an den Strand hörte.Noch erwähnenswert ist der Animateur Pancho was ein sehr netter Kerl ist ,den Strandspaziergang nach Maspalomas sollte man auf jeden Fall mitmachen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbet und Inge, über Ihre freundliche Weiterempfehlung unseres Hauses haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben! Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Gran Canaria, Die Hotelleitung