- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben erneut einen schönen Urlaub im Hotel Sahara Playa gehabt. Allerdings finden wir, dass die 4* und der höhere Preis nach der Teil-Renovierung des Hotels nicht gerechtfertigt sind. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und geräumig, aber der alte Teppichboden geht gar nicht. Der Poolbereich ist ziemlich klein und es gibt nur wenige Sonnenschirme. Die Bitte nach mehr Sonnenschirme wurde zwar an der Rezeption aufgenommen, blieb aber leider erfolglos. Sehr gutes Essen, freundliches und flottes Personal. An der Poolbar wurden wir sehr freundlich von der Andrea bedient. Auch beim größten Andrang hat sie noch die Übersicht behalten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihre Holidaycheck-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Sahara Playa verbracht haben und besonders das Essen und unser Team hervorheben. Gerne leiten wir Ihre Grüsse an Andrea weiter! Wir bedauern sehr, dass unser Hotel nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Bestreben ist es, die Wünsche unserer Gäste, wann immer möglich, zu erfüllen. Deshalb tut es uns sehr leid, dass Ihrer Bitte nach mehr Sonnenschirmen nicht nachgekommen wurde. Wir werden das unverzüglich mit dem Team besprechen! Nochmals möchten wir unser Bedauern darüber ausdrücken, noch nicht 100 Prozent Ihren Erwartungen entsprochen zu haben und würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie bei einem erneuten Aufenthalt im Sahara Playa vollends zu überzeugen. Herzliche Grüße, Die Hotelleitung