- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das mittelgroße Hotel ist relativ modern eingerichtet und auch technisch mit WIFI und Flatscreen-TV zeitgemäß ausgestattet. Die gesamte Anlage und die Zimmer machen einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, viele sprechen deutsch. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit gut und abwechslungsreich, abends werden fast immer auch chinesische Speisen angeboten. Die Altersstruktur der Gäste ist gemischt. Günstig fürs Hotel ist die Nähe zum Strand und zur Promenade mit zahlreichen kleinen Läden und vielfältiger Gastronomie, aber auch einige Einkaufszentren sind zu Fuß gut zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung