- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es herrscht eine lockere aufgeschlossene Atmosphere im ganzen Hotel. Es ist wirklich für Jederman geeignet, egal ob jung oder alt, Familie oder Paare. Top Animation dank Pancho. Unbedingt seinen selbstgemachten Sangria probieren! Besonders haben uns Fran und Paula von der Poolbar gefallen. Einfach super nett. Einziger kleiner Kritikpunt: Es könnte etwas mehr Auswahl an Getränken auf All-Inklusive geben, insbesondere was Cocktails angeht.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Yannik |
Sehr geehrter Yannik, vielen Dank, dass Sie unser Sahara Playa für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und Ihre Erfahrung auf Holidaycheck teilen. Ihre freundlichen Worte über das nette Personal sowie tolle Atmosphäre machen uns sehr stolz. Sehr gern haben wir Ihr persönliches Lob an Fran, Paula und Pancho weitergegeben! Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Auswahl der Getränke zur Kenntnis und werden dies umgehend im Team besprechen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die tolle Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen, und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria, die Hotelleitung