Kleineres, ruhiges Hotel in direkter Strandnähe, guter Zustand Wir waren von Mittwoch bis Sonntag, also vier Übernachtungen. Kosten: 280 Euro (last minute). Würden jederzeit wieder dorthin fliegen. Vor allem für junge Leute die Party machen wollen uist Playa del Ingles perfekt. Wetter garantiert immer spitze.
An den Zimmern war ebenfalls nichts auszusetzen. An der Ausstattung fehlte so gut wie nichts. Wir hatten auch noch ein Zimmer mit Meerblick also traumhaft!
Im Untergeschoss des Hotels befindet sich das Restaurant, das über eine Treppe aus auch direkt von der Hauptstraße erreichbar ist. An der Hygiene und Sauberkeit im Restaurant ist wie im ganzen Hotel ebenfalls nichts auszusetzen. Abends um halb 7 beginnt das Abendessen, mehr als drei Sterne hat dies jedoch nicht verdient. War am ausgiebigen Salatbuffet noch nichts auszusetzen, ließen die Hauptspeisen sehr zu wünschen übrig. Das meiste war geschmacklos, einfach zu schlecht gewürzt, die Nudeln waren verkocht, die Lasagne ungenießbar und zu allem Übel konnte man die ein und dieselbe Speise nicht nur an einem Abend, sondern an drei Abenden hintereinander am Buffet erspähen, was für wenig Abwechslung beim Essen spricht. Der Einzelne konnte sich jedoch immer wieder etwas herauspicken. Da wir HP hatten, gingen wir nachmittags immer zum Essen und so waren wir abends e nicht mehr ganz so hungrig :-) Das Frühstücksbuffet war auf den ersten Blick von der Auswahl her mehr als ausreichend, doch geschmacklich waren Brot, Semmeln, Wurst, Speck auf unterstem Niveau. Die Konfitüre war grauenhaft. Mit einem Müsli konnte man jedoch nichts falsch machen.
Sehr freundliches Personal. Wir wurden an der Rezeption in gutem Deutsch empfangen, alles verlief reibungslos. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht, es gab somit nichts auszusetzen.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe, nur ca. 100m entfernt. Dort befinden sich auch zahlreiche Supermärkte, Bars und Restaurants, wo man Mittags gut und preisgünstig essen kann. Die Shoppingcenter Plaza und Kasbah sind auch nur 5min entfernt. Vor allem dort spielt sich das Nachtleben ab. (zahlreiche Diskotheken und Bars)
Es gibt zwei sehr sehr kleine Pools und einige Liegestühle, alles andere wäre sowieso sinnlos, da das Hotel sowieso in diekter Strandnähe ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung