- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 8 mal hier und sind wieder zufrieden gewesen. Nach der Renovierung ist der Zustand viel besser geworden, vor allen die Schallschluckfenster haben viel gebracht. Die Lage zum Strand ist unschlagbar. Nur über die Poolbar haben wir uns geärgert, ich bin einmal zum falschen Tisch gegangen und wurde sofort aufgefordert worden mich woanders hinzusetzen, obwohl fast alle Tische frei waren. Unten an der Bar kann man den Ferseher nicht verfolgen z.b. Sport. Das ist zweiklassen Gesellschaft, hier muß die Hotelleitung dran arbeiten
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Claus |
LIeber Claus, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Treue - zum 8, Mal, das freut uns sehr! Wir hoffen, dass wir durch die verbesserten Installationen Sie noch viele Jahre bei uns begrüssen können. Es tut uns sehr leid, dass Sie an der Poolbar Unannehmlichkeiten hatten und möchten uns hierfür entschuldigen. Die Poolbar gehört nur zu einem Teil zum Hotel; die andere ist privat und somit leider für unsere Hotelgäste nicht nutzbar. Diese Sachlage wird sich hoffentlich bald ändern (Gerichtsverfahren). Bis dahin können wir nur an das Verständnis unserer Gäste appelieren. Wir senden Ihnen viele sonnige Grüsse & alles Gute die Hotelleitung