- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
also bin heute wiedergekommen und das hotel war echt klasse, super lage und das abendessen war der hammer! dank chinese haben wir jetzt 2kilo mehr drauf ;-) mittags ist nicht soviel auswahl aber auch völlig ausreichend. die pools waren zwar ziemlich klein aber zum abkühlen reicht es. an den strand konnten wir nicht so oft da es oft ziemlich windig bzw stürmig war und einem der sand um die ohren flog! der srtand war quasi direkt vor der tür, die einkaufzentren waren so fünf bis zehn minuten entfernt, wenn mann abends feiern will empfehl ich the garage, lecker tänzer ;-) das hotel kann mann weiterempfehlen aber playa del ingles hat mir nicht so gefallen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Melanie haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung