Sylvia (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit allerbester Strandlage

Ideale Lage, schöner kilometerlanger Sandstrand, Pool-Bar mit leckeren Cocktails, Dachterrasse mit wunderbarem Panoramablick, 3 sehr kleine Pools (für Kinder weniger gut geeignet), Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Restaurant oder unter freiem Himmel möglich, Pool-Bar war leider nur über die öffentliche Straße zu erreichen, wenn man am Pool im Haupthaus oder am Pool in der Appartement-Anlage lag, hatte man einen ziemlich langen Weg, um sich einen Drink an der Pool-Bar zu holen. In der Lobby gab es leider keinen Wasserautomaten.

• Gut
  • Unsere Appartements Typ B in der 5. Etage hatten seitl. Meerblick und waren ca. 40 qm groß, neu renoviert und schön und modern eingerichtet und immer sauber. Wir hatten einen Wohnraum mit Schlafsofa (hier gab es leider keinen Stuhl, sondern nur einen Hocker), ein separates Schlafzimmer, Klimaanlage leider nur im Wohnraum vorhanden, im Schlafzimmer gab es keine Klimaanlage, ausreichend großer TV mit 32 Zoll, Telefon, einen Safe im Zimmer haben wir uns für 12 Tage (30,00 €) gemietet, gut funktionierender Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher, Bad mit großzügiger ebenerdiger Dusche, hier fehlte uns leider eine Abluft bzw. eine Lüftung, Balkongröße war ok.,

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und war unübertreffbar, es war sehr vielfältig und immer schön angerichtet, mittags und abends beim kalten und warmen Buffet gab es auch eine große Auswahl, hier hätte allerdings bei manchen Gerichten die Qualität und der Geschmack besser sein können, deshalb von uns hier nur 4 Sterne.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, die leeren Teller wurden immer schnell abgeräumt und die Service-kraft Natali hatte immer ein freundliches Lächeln für uns. Ein weiterer Service, den wir gerne in Anspruch nahmen, waren die Badetücher, die man sich gegen Kaution leihen konnte und immer in frische umtauschen konnte. WLAN gab es nur in der Lobby, im Zimmer gab es WLAN nur gegen Gebühr (32,00 € für 2 Wochen)

• Allerbeste und ideale Strandlage, direkt an der Strandpromenade, kilometerlanger Sandstrand nur ca. 100 m entfernt, in der Nähe Einkaufszentrum Yumbo, Kasbah und Cita. Fahrt zum Hotel hat nur ca. 30 Minuten gedauert.

Hier ein ganz großes Lob an die Animateurin Anna. Unsere beiden Enkel hatten sie durch ihre freundliche und offene Art sofort ins Herz geschlossen. Viele Grüße von unseren beiden Enkeln Charlotte und Philipp an Anna. Ihnen hat die Mini-Disco am Abend immer sehr gut gefallen. Weitere Fitness- oder Wellness-Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Liegen und Sonnenschirme waren an den beiden kleinen Pools ausreichend vorhanden, so dass wir immer einen Platz fanden. Die Pool-bar war nur über eine öffentliche Straße zu erreichen und nicht im Hotel. Jeden Abend gab es ein Entertainment wie z. Bsp. Live-Musik, Bingo, Moden-Show, Quiz usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das HL Sahara Playa als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben und dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar darüber zu schreiben. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team, insbesondere an Natali und Anna, weiter, denn sie sind dafür verantwortlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können. Es freut uns sehr, dass Sie unsere stetigen Bemühungen mit einer 5/6-Punktewertung honorieren und dass wir Sie mit dem Zimmer, dem Blick der berühmten Dünen von Maspalomas, unserem freudlichen Personal und modernen Atmosphäre überzeugen konnten. Aus diesem Grund würden wir uns natürlich sehr freuen, Sie bald erneut als Gast im HL Sahara Playa begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Die Hotelleitung