Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen zufrieden (sehr abwechslungsreich). Die Gästestruktur ist international, aber auch sehr viele Deutsche da. Das Hotel selbst ist ein etwas älteres Haus mit persönlichem Charme (sehr nettes Personal sowohl im Service, in der Küche, als auch am Empfang) und kleinen Macken (hier und da mal eine Kchel kaputt, eine Stelle nicht richtig verputzt etc. - aber das sind alles Schönheitsfehler, die sich vom Hotel schnell beheben lassen könnten. Einziger Schwachpunkt war, das die Kaffemaschine die letzten drei Tage nicht funktionierte, und kein Ersatz geschaffen wurde - Da erwarte ich von einem Hotel, das dies in einem Tag ersetzt und/oder repariert wird. Ansonsten war unser Aufenthalt sehr schön. Ein Haus in zentraler Lage, das für alle Altersstufen passt. Wenn wirklich mal was ist, das Hotelpersonal ansprechen, die helfen gerne und gut.
Zimmer mit Bad - Dusche - Schreibtisch - zusätzlicher Couch und Fernseher sehr ansprechend - tägliche Reinigung - Schwachstelle ab und zu mal eine defekte Fliesse etc. (Schönheitsschäden / könnten eigentlich vom Hotel leicht behoben werden / aber wir sind ja in Spanien grins :))))
abwechslungsreiche und gute Küche, die für jeden Geschmack etwas dabei hatte. - Besonderheit: Alle zwei Tage erhielt man auf Wunsch auch chinesische Küche - da wir das gern mögen, sicherlich ein Pluspunkt negativ lediglich, das die Kaffemaschine die letzten drei Tage nicht ging (wurde bereits oben beim Hotel erwähnt) - Hier erwarte ich eine Erledigung des Schadens binnen 24 Stunden
sehr nettes - mehrsprachiges - Personal, die gerne behilflich sind. Mit deutsch, englisch, spanisch und französisch kommt man hier gut weiter. Zimmerreinigung täglich - Handtuchwechsel ebenfalls - wenn gewünscht - täglich
ca. 100 Meter vom Strand und der Strandpromenade in sehr zentraler Lage. Man kann zu Fuß alle intgeressante / wichtigen Teile erreichen. Zu den bekannten Einkaufszentren Kasbah - Cita - Jumbo etc. ist es zu Fuß nur ca. 7 bis 10 Minuten. Da das Nachtleben auch an der Unferpromenade teilweise stattfindet, kann es abends mal etwas lauter werden. Uns hat es nicht gestört, da auch wir ja abends mal was erleben wollten. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten Fahrzeit entfernt. Startende und landene Maschinen bekommt man hier am Hotel nicht mit.
Animation im Hotel nicht, aber in näherer Umgebung jede Möglichkeit, die man sich wünscht. Swimingpool sauber und windgeschützt hinter dem Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | egon |
Sehr geehrter Egon und Irma, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung