Hotel ist wie in den anderen Beschreibungen schon erwaehnt ganz ordentlich. Das Essen war immer ausreichend ( dieses Hotel hat drei Sterne, sollte man nicht vergessen) Lage ist gut. Man sollte einen Mietwagen nehmen am besten vorher über TUI buchen ( da ist die Station im Sandy Beach Hotel, ca 100 m entfernt ) da braucht man sich nie über einen Parkplatz Sorgen machen da man das Fahrzeug dort über Nacht mit einer Parkkarte kostenlos abstellen kann. Ansonsten Schoenen Urlaub! Mietwagen buchen und selbst die Insel erkunden , viel biller als die Ausfüge bei den Benzinpreisen von ca. 0, 80 Euro pro Liter ein Lacher
App. ausreichend , keine aufregende Ausstattung
Drei Sternen dementsprechend, das einzigste was uns störte das die Brote immer sehr ausgetrocnet waren
Rezeption immer Freundlich und spricht sehr gut deutsch
Liegt direkt an der Hauptstrasse abends ist es sehr Laut
Pool zwei Stück aber klein, Strand keine 200m entfernt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Uwe, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung