Sabrina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ich werde dieses Hotel nicht weiter Empfehlen.

Schlecht

Das einzig positive ist die nahe Strandlage und der tolle Ausblick vom Balkon im Apartment und der Dachterrasse im Haupthaus. Das Haupthaus mag ja vielleicht Modern und gut ausgestattet sein, aber das Apartmenthaus in dem wir untergebracht waren entspricht auf keinen Fall einem 4 Sterne Standard! Das einzige sind die guten Matratzen im Schlafzimmer, was leider nicht auf das Sofa Bett im Wohnraum zutrifft. Darauf musste unsere 17 jährige Tochter schlafen, wofür diese schon zu groß dafür war. Die restlichen Möbel waren sehr in die Jahre gekommen. Eine Türe von der Dusche hat geklemmt, der Fön ging nach der ersten Minute kaputt und es gab nicht mal ein Toilettenpapierhalter. Den Straßenlärm und Baulärm vom zweiten Apartmenthaus hörte man durchs geschlossene Fenster, was uns sehr gestört hat. Für eine Umbuchung mussten wir einen Tag auf die Reiseleitung warten und hätten 40 Euro pro Kopf zahlen müssen plus die Differenz zum bereits bezahltem Hotel für ein anderes Hotel. Da wir nicht noch mehr zahlen wollten, blieben wir notgedrungen in dem Zimmer und haben halt das beste daraus gemacht. Der Service beim Essen war sehr nett und wir haben immer was für jeden Geschmack gefunden. Das Eis hätte besser gekühlt sein können, das war immer sehr weich oder teilweise schon verlaufen. Der All inkl. könnte 1 Stunde länger sein und nicht nur bis 22.30 Uhr. Den Fitnessraum auch mal reinigen währe nicht schlecht gewesen, dieser war sehr verschmutzt und in der 1 Woche nicht einmal sauber gemacht worden.

• Schlecht
  • marode Möbel, Klimaanlage nur im Schlafzimmer. Die Duschkabine schlecht schließbar und in die Jahre gekommen und total verkalkt außen rum sowie unter dem Waschbecken. Matratzen im Schlafzimmer waren sehr gut, nur die Betten sind für Ehepaare nicht gut geeignet bei besonderen Aktivitäten. Außerdem sehr hellhörig und schlecht isolierte Fenster.

• Gut
  • Durch die nahe Strandlage und man ist gleich an der Promenade und bei den Dünen. Der Taxistand ist direkt in der Nähe über die Straße und zu sehr günstigen Preisen. Da zahlt man für 9 Km ca. 4 - 5 Euro aber nicht pro Kopf sondern insgesamt. Bis zum Flughafen sind es ca 50 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung