Hotel liegt in direkter Strandnähe, ist gepflegt, schöne Restaurant-Terrasse, die Pools sind recht klein und werden kaum genutzt, WLAN gibt es kostenlos nur in der Lobby, auch der Zimmersafe kostet extra.
Zimmer gut eingerichtet, bequeme Betten, Sitzecke, kleiner Vorraum, geräumiges Bad mit guter Beleuchtung, schminkspiegel, ein Haltegriffe zum Einstieg in die Badewanne/Dusche wäre gut.
Essen ist gut und reichhaltig, die warmen Gerichte sind aber leider nur lauwarm, es werden verschiedene Themenabende angeboten, z. B. Kanarisch und Italienische Küche. Das All inclusive Angebot war an der Bar etwas unübersichtlich, man wusste nie genau, was im Angebot alles enthalten war.
Personal ist freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption spricht man gut deutsch, Zimmer wurden regelmäßig gut gereinigt, wobei es danach im Bad oft sehr "chemisch" roch
Sehr nahe zum Strand, allerdings direkt an der Straße, oft sehr laut, Taxistand in 2 Minuten erreichbar, Linienbus in ca. 10 Minuten. Strandpromenade sehr schön,
Die allabendliche Animation hätten wir nicht gebraucht, wobei uns ein Gitarrenabend und eine Flamencoshow ganz gut gefielen. Ansonsten gab es fast jeden Abend dieselben alten Schlager.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung