Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandImmer wieder gern

Leider gab es im Hotel keine Bar. Eine kleine Bar am Pool wäre schön gewesen. Man musste für alkoholische Getränke (außer bei den Mahlzeiten) immer zur nächsten Straßenecke, dort war dann die Hotelbar. Außerdem wäre eine Karte für die AI Gäste schön gewesen, es war nicht ersichtlich welche Getränke inbegriffen sind und welche nicht. Säfte und Wasser und Kaffee konnten von früh bis spät aus Automaten im Hotel "gezapft" werden. Ansonsten war es ein wirklich schöner Aufenthalt, das Essen war super und die Lage war einfach grandios. Das Personal war sehr nett und sehr hilfsbereit. LG, Michael und Nicole aus Bielefeld

Dauer:1 Woche im Januar 2025
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Michael und Nicole, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Essen, die Lage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals genossen haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unser Hotel im Sommer 2025 einer umfassenden Renovierung unterzogen wird. In diesem Zuge wird auch die Bar-Situation verbessert. Zudem werden wir für eine bessere Transparenz der All-Inclusive-Leistungen sorgen, unter anderem mit einer klaren Getränkekarte für AI-Gäste. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Hotelerlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sahara Playa Team