Das ist wirklich eines der besten Hotels, hier wird noch selber gekocht ( kein Catering ), die Auswahl und der Geschmack der Speisen ist vorzüglich! Herauszuhebend ist die Freundlichkeit des Personals ( Sowie des Chef's )! Zimmer werden gründlich geputzt!
Die Hotelzimmer sind alle neu gemacht und herauszuhebend sind die Superior Suiten . Die Apartments sind zweckmäßig aber trotzdem geschmackvoll eingerichtet.
Absolut der Hammer !!!!! Sehr gute Auswahl an den Büfetts, morgens mittags und abends. Es wird alles stets nachgefüllt. Man merkt deutlich das hier noch selber gekocht wird, sehr geschmackvoll. Es besteht die Möglichkeit drinnen und im Freien zu essen. Wir waren über 50 mal im Ifa Dunamar, kommt überhaupt nicht mehr an die Qualität ran.
Der Service ist PERFEKT! Die Kellner sind sehr aufmerksam und sehr zuvor kommend! Die Animateurin ist rücksichtsvoll und spricht die Gäste sehr freundlich und nett an.(Pepa). Herausragend stellte sich Christina von der Reception dar, sie bemühte sich stets den Kundenwünschen nachzukommen. Sehr freundlich auch der Inhaber Lorenzo Lopez und der Hoteldirektor.
Das Hotel liegt in der ersten Reihe, nur wenige Meter von dem Sandstrand entfernt.
Habe ich nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Playa del Ingles