Hans-Peter (71+)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
In diesem Hotel hat man Ruhe

Ein Superhotel mit Toplage und gutem Essen. 2 Sonnenterassen, eine davon FKK, sowie 2 Poolanlagen. Im Außenbereich ein weiterer kleiner Pool mit Poolbar. Zum Strand ( ohne Treppen ) keine 100 Meter. Wir waren schon 2x hier und fliegen im Dez./2016 wieder für 3 Wochen ins Sahara Playa.

• Gut
  • Haben immer App. B genommen. Sehr viel Platz. Betten + Matratzen sehr gut.

• Essen, Getränke uns sonstige süße Nettigkeiten sehr gut.

• Es gibt keinen Grund für Beschwerden.

• Superkurze Wegen zum Strand. Keine unnötigen Treppen. Geschäfte und Restaurantes auch nur kurze Wege. Transfer Flugplatz - Hotel ca. 30 Minuten.

ein sehr angenehmes ruhiges Hotel. Keine Animation am Pool. Das richtige Hotel zum ausspannen. Kein Hotel für Partygeier!

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Hans-Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans-Peter, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Sahara Playa Team bedankt sich bei Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung