Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
In Love Sahara Playa Gran Canaria

Wir kommen schon längerer Zeit in dieses Hotel. Hier ankommen, ist wie nach Hause kommen. Sehr nettes und kompetentes Personal und Management. In 2025 wird das Hotel komplett renoviert, daher hoffen wir, daß wir im Dezember wieder unseren heiß geliebten Urlaub hier verbringen können. Für uns gibt es also nur Positives. Dankeschön und bis hoffentlich bald 😉

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen – genau das ist unser Ziel. Ihr Lob für unser Team und das Management bedeutet uns viel, und wir geben dieses gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie nach der Renovierung im Jahr 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die geplanten Verbesserungen werden unser Hotel noch moderner und komfortabler machen, ohne den besonderen Charme zu verlieren, den unsere Stammgäste so schätzen. Vielen Dank für Ihre positiven Worte und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie im Dezember wieder hier bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Bis bald und alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Andrei Stefan Hoteldirektor