Stephen (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit zu empfehlen!

Zimmer war sehr schoen, mit wunderbarem Blick aufs Meer! Die taegliche Reinigung hat keine Wuensche offen gelassen! Das Essen war jeden Tag tadelos, hat sich leider zu schnell wiederholt. Altersklasse war von Jung bis Alt alles vorhanden. Fuer die Abendunterhaltung hat Pancho (Animateuer) jederzeit lustige und interessante Sachen veranstaltet. Martin (Barkeeper) hat jederzeit dafuer gesorgt das wir nicht verdursten ;)

• Sehr sauber, sehr geraeumig, schoen hell

• Keiner konnte bei der Masse an Essen verhungern. Leider hat sich das Essen schnell wiederholt. Sauberkeit und Hygiene war TOP!

• Personal war der deutschen Sprache sehr gut maechtig und deren Freundlichkeit war jederzeit zu bemerken. Beschwerden gab es keinerlei.

• Der Strand war direkt vor der Haustuer, 1-2min Laufweg, besser haette es nicht sein koennen. Zum Shoppen gab es mehr als genug moeglichkeiten und leicht zu erreichen. Discotheken waren auch nicht weit vom Hotel entfernt und jeden Abend gab es in den Bars in der Umgebung verschiedene Veranstaltungen. Trotz des Laermpegels draussen, war auf dem Zimmer nichts zu hoeren.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Stephen

Sehr geehrter Stephen, haben Sie herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Herzlichen Dank auch für das Lob an unser Personal,was wir gerne weitergeben werden.Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung