(41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Personal war sehr freundlich. Auch die nähe zum Strand ist ideal, in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Bueffet wurde stetig aufgefüllt, es hatte immer reichlich von allem. Animation nur für über 18 jährige. Kein Angebot für Teenager und Kinder. Die Appartements die an den Lift grenzen sind nicht sehr empfehlenswert, sehr sehr laute und störende Liftgeräusche. Ausstattung in Ordnung aber in die Jahre gekommen. Reinigung der Zimmer oberflächlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer grenzte an Liftschacht daher sehr laut Reinigung oberflächlich

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich Check-In bei Ankunft von mehrere Urlaubern leicht überfordert und nicht mehr sehr freundlich

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Nähe zum Strand Unterhaltungsmöglichkeit an der Strandpromenade oder in den nahe gelegenen Einkaufszentren

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Animation nur für über 18 jährige. Von den 3 Pools nur 2 benutzbar. Der dritte lag zwischen zwei Bars Und lädt somit nicht zum Baden ein. Pools wirken im Prospekt grösser

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:

Sehr geehrte Claudia , Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung