- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Urlaub war schön, das Hotel lässt für 4 Sterne viele Wünsche offen. Die Freundlichkeit der meisten Angestellte 1a, der Service bzw. die Hilfsbereitschaft ist sehr schwach, nicht von Allen.
Alt, zur Straße hin, sehr, sehr einfach, abgelebt. FKK Bereich schmuddelig und man liegt für die Nachbarhotels auf dem Präsentierteller. Fitnessraum vorhanden mit einem Gerät aber zig Laufbändern im Keller, sehr miese Luft. Die Zimmerreinigung war dürftig, an der Tür im Eingang war der Staub bei Ankunft und bei Abfuhr ebenfalls noch.
An dem Essen kann man nicht meckern. Die Getränke sind geschmacklich in Ordnung, auch wenn sie nicht original Produkte.
Man ist sehr freundlich, allerdings wenn man Wünsche hat, werden diese gerne weggelächelt. Und einem wird wirklich geholfen, das ist dann eben so, muss man akzeptieren. An jeder Ecke wird in diesem Hotel Geld gemacht, AllIn Gäste erhalten immerhin 20% Rabatt. Lächerlich.
Die Lage ist für den Ort absolut TOP.
Animationsprogramm wurde angekündigt, keins angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir bedauern, dass nicht alles nach Ihrem Geschmack war. Für Ihre Kommentare sind wir sehr dankbar, denn wir sind bestrebt, unsere hohen Qualitätsstandards zu pflegen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung