- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel hat nicht wahnsinnig viele Zimmer (5 Etagen 3 häuser) was mir persönlich sehr gefällt, da ich nicht so auf überfüllte Riesen hotels stehe. Die Auswahl beim Frühstück ist gut. Beim Mittagessen würde ich mit ein wenig mehr wünschen. Das Abendessen ist etwas mehr als mittags und für jeden ist was dabei. Der Service des Personals ist sehr freundlich und hilfsbereit. Abends sowie tagsüber findet in einem angenehmen Rahmen Animation statt. Der Animateur versteht seinen Job bestens und bringt auch den letzten zum lachen. Einzige Manko sind wohl die pools, da sehr klein. Das macht das hotel aber wieder mit seiner hervorragenden Nähe zum Strand wett. Alles in allem ein kleines aber feines hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es freut uns, dass Sie glücklich nach Hause gelogen sind Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung