- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 3 Freundinnen hier und wir können nur sagen: Wir kommen wieder!!! Wir wollten einen Actionurlaub,aber auch 1-2 Tage uns erholen und wir haben beides bekommen. Der Strand ist super sauber und nur 3 Schritte vom Hotel entfernt. Ca 10-15min Fußmarsch ist es bis zum Jumbo Shoppingcenter. Es gibt viele Freizeitangebote sei es im Hotel aber auch Außerhalb. Das Hotel selber ist sehr schön. Man hat richtig gemerkt, dass allen das Wohl der Gäste am Herzen lag, sei es dem Personal an der Rezeption, den Kellnern im Restaurante, den Putzfrauen und dem Animatuer. Wir haben einen super Urlaub gehabt und können das Sahara Playa nur weiter empfehlen es ist für alle was dabei Strandurlaub, Action, Kultur!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Ihre positive Bewertung des Sahara Playa zu lesen. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Es erfüllt uns mit dem Stolz, dass Sie als unser Gast unseren Einsatz und unsere Gastfreundschaft loben. Unser Ziel ist es Ihnen einen individuellen, persönlichen Service zu bieten, mit dem alleinigen Zweck, Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit sonnigen Grüssen, die Hotelleitung