Wir sind mittlerweile das vierte Mal in diesem Hotel. Der Zustand dieses Hotels hat sich im Laufe der Jahre positiv veraendert! Die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben All-In gebucht und sehr zufrieden! Besonders bedanken moechten wir uns bei Victor dem Restaurantchef,bei Andea von der Poolbar,Vanessa,Urte,Anna und wen wir vielleicht vergessen haben! einen grossen Dank gilt unserem lieben Pancho, der immer fuer gute Laune gesorgt hat und uns immer mit seinem Lachen mitgerissen hat und der den besten Sangria macht!
Zimmer sind gut ausgestattet mit Flat TV, Kuehlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, einfach alles was das Herz begehrt!
Qualitaet der Speisen ist gut bis sehr gut, fuer jeden Geschmack ist etwas da. Sauberkeit im Restaurant ist gut bis sehr gut!
Das Personal ist sehr freundlich, sehr gute Deutschkenntnisse! Zimmerreinigung sehr gut, bei Beschwerden wird umgehend reagiert!
Entfernung zum Strand ca 2 Min. Taxi, Bus alles leicht zu erreichen! Shopping, Restaurants alles leicht zu Fuss erreichbar.
Sportmoeglichkeiten sind dank Pancho reichlich vorhanden. Liegemoeglichkeiten sind reichlich, sogar eine FKK Terasse.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Hermann, wie erfreulich, dass Sie bereits zum vierten Mal Gast im Hotel Sahara Playa waren! Immer wiederkehrende Gäste sind das größte Lob für uns. Auch, dass Sie die positiven Veränderungen im Hotel wahrgenommen haben und sich wie zu Hause gefühlt haben, freut uns besonders. Wie schön, dass wir Sie auch dieses Mal wieder von unserer Gastronomie, dem Service sowie dem Unterhaltungsprogramm überzeugen konnten! Wir erwarten bereits alle Ihren fünften Besuch im Hotel Sahara Playa! Mit den besten Grüßen Die Hotelleitung