- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Woche HP absolut empfehlenswert. Deutlich Besser als 3 Sterne! Preis-Leistung ist ok. War in der Woche vor Weihnachten da, keine Hauptspeise hat sich wiederholt. Immer abwechselnd Viele Salate, Fisch, Huhn, Fleisch und Chinese am SB-Buffett. Obst, Süßspeisen, Eis. Keine deutsche Küche, Kafee und Saft aus Instant-Automaten. Wer das nicht mag, geht in die Vielzahl guter Bars entlang der Promenade. Ansonsten ist ihm sowieso nicht zu helfen. Personal war durchweg freundlich, habe Kauderwelsch aus Deutsch, Spanisch und Englisch genutzt. Kleine Freundlichkeiten und ein Lächeln kommen übrigens immer zurück! Für Kinder eher nicht geeignet, auch keine Animation. Altersdurchschnitt der Gäste über 50. Pool im Innenbereich ist windgeschützt, Sonnenterasse auf dem zweiten Gebäude ok. Zweiklassen-Versorgung an der SaharaBeachBar für AI-Gäste bzw. Barzahler. Kanarischer Abend am Donnerstag war nur der Gesang zweier Gitarristen beim Abendessen. Dazu habe ich Vino Tinto und Paella genossen. Vom Balkon aus hatte ich direkten romantischen Blick auf die Promenade und den Atlantic, vom 4 Stock sieht man auch die weitläufigen Dünen Maspalomas. Am Hotel verläuft die Straße mit Wendeschleife zur Promenade. Ich empfand das nicht übermäßig laut - das ist in den Riu-Hotels am Ortsrand mit der Schnellstraße viel schlimmer. Mein Fazit: für Menschen die eine preiswerte Ausgangsbasis in Toplage = Strandnähe mögen, absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Alle Kommentare sind für uns von hoher Bedeutung und wir beziehen alle Hinweise für Verbesserung in der Zukunft mit ein. Es tut uns leid, dass Ihnen einige Details gefehlt haben. Wir möchten Sie nicht desto trotz wissen lassen, das wir unsere bestes tun um unseren Gästen Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Hotelleitung